Полная версия сайта

Жена Дмитрия Маликова придумала имя новорожденному сыну

Елена Маликова хочет назвать мальчика в честь древнегреческого бога.

На 26-ом году совместной жизни у Дмитрия Маликова и его жены Елены родился долгожданный сын. Увы, 55-летняя супруга певца уже не смогла бы самостоятельно выносить беременность, поэтому звездная семья прибегла к помощи суррогатной матери. Такой необычный пока для нашей страны способ рождения ребенка никак не повлиял на «градус счастья» Маликовых. Малышу уже 10 дней, его уже привезли домой (мальчик родился в одном из элитных роддомов северной столицы и уже перенес свое первое в жизни большое путешествие — из Петербурга в Москву). 

Маликовы не хотели, чтобы рождение малыша стало известно общественности. И сейчас, когда это все-таки произошло, неохотно делятся подробностями о его первых днях. Например, никто до сих пор не знает, как назвали малыша.

Дмитрий на днях все же выдал секрет, что жена хочет дать сыну имя Аполлон.

«Что делать, если жене нравится имя Аполлон?» — с грустью написал он в своем твиттере.

Что тут началось! Фанаты в первую очередь поразились, «с какого перепугу» мальчику будет давать имя жена. Также поклонники посоветовали Маликову развестись с женщиной, которой нравится такое имя. А еще подписчики певца предложили свои варианты: Союз, Буран, Ким, Аид, Рассвет, Январь, Янг, Леандр... Из более-менее обычных имен в советах лидировали Михаил, Илья и Владимир. Кстати, фанаты певца не обошли вниманием и святцы. 24 января, когда родился мальчик, именины празднуют Николай, Федор, Владимир, Михаил.

Так или иначе, имени у долгожданного наследника пока нет. И на раздумья у Дмитрия и Елены осталось всего три недели. По законам Российской Федерации ребенку необходимо оформить документы — свидетельство о рождении, страховой полис и прописку — до того, как ему исполнится месяц.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или