Полная версия сайта

Дмитрий Дюжев о скандале в аэропорту: «Мои слова искажены и извращены»

Актер ответил на травлю в Сети.

Дмитрий Дюжев

Кто бы мог подумать, что история, произошедшая с Дмитрием Дюжевым в аэропорту, и его последующие обидные слова в сторону пассажиров, летевших с ним одним рейсом, могут получить такой резонанс! Поведение артиста обсуждают и поклонники, и коллеги по киноцеху. Например, Олег Табаков уверен, что высказывание Дюжева о телезрителях, заслуживающих «туфты» и «бездарных сериалов» объясняет «дурное воспитание и малая образованность», а Михаил Боярский, напротив, защищает актера, считая, что слова Дмитрия — «всего лишь эмоциональная реакция».

Как бы то ни было, Дмитрий решил расставить все точки над «I», обратившись к своим поклонникам через социальные сети. «У вас есть право хранить молчание. Все что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде». Искажено и извращено, — обратился к подписчикам Дюжев в своем микроблоге. — Долго думал, стоит ли комментировать очередную провокацию журналистов и оправдываться за слова, смысл которых оказался доступным не всем. Я верой и правдой служу своему Зрителю вот уже более 20 лет. Боготворю и люблю его — без этого невозможна моя профессия и моя жизнь. Но иногда, редко, но, поверьте, бывает, хочется, чтобы не забывали… Актеры — тоже люди.  Удивительно, но факт.  Мы устаем, любим, плачем и умираем точно так же, как и вы. И заслуживаем такого же (я не сказал большего, заметьте!) к себе уважения». 

Напомним, скандал вокруг Дюжева разразился в Сети вчера, после того, как Дмитрий прокомментировал неприятную ситуацию, произошедшую с ним. У 39-летнего актера случился конфликт с пассажирами экономкласса, не пустившими его к стойке регистрации без очереди. Артист пытался обойти длинную очередь, так как имел на руках билеты в бизнес-класс, но встретил сопротивление со стороны людей, ждавших регистрации на рейс. Дмитрия в грубой форме попросили встать в конец очереди, а когда он это сделал, продолжили критиковать артиста за недостойное поведение. Стоит отметить, что пассажиры бизнес-класса всегда проходят на рейс вне очереди, и обычно это не вызывает возмущения среди обладателей билетов экономкласса. Неудивительно, что Дюжев был разозлен и поделился своим негодованием в интервью. Позже реплики актера о том, что такие зрители заслуживают «дешевых и бездарных сериалов», а также другие обидные замечания разошлись по Сети, вызвав нешуточный переполох в Интернете.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или