Полная версия сайта

Дмитрия Дюжева осудили после происшествия в аэропорту

Поклонники критикуют актера за его поведение.

Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев прокомментировал неприятную ситуацию, героем которой на днях стал в аэропорту. У 39-летнего актера случился конфликт с пассажирами эконом класса, не пустившими его к стойке регистрации без очереди. Артист пытался обойти длинную очередь, так как имел на руках билеты в бизнес класс, но встретил сопротивление со стороны людей, ждавших регистрации на рейс. Актера в грубой форме попросили встать в конец очереди, чем он был возмущен.

Своим негодованием Дюжев поделился в интервью, за что был позже жестко раскритикован в Сети. «О чем вообще говорить с вами? Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне. Я не понимаю, о чем мы говорим! — заявил Дмитрий в эфире латвийского телеканала. — Это все говорит о том, что это правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете. Получается, вы заслуживаете того продукта, который вы смотрите!»

В словах актера чувствовалась обида, вероятно, он сказал их сгоряча, но цитаты из его речи уже «разлетелись» по Сети. Критики недовольны поведением Дмитрия и требуют от него извинений. Однако в защиту Дмитрия стоит отметить, что регистрация пассажиров бизнес класса на отдельной стойке — обычная практика для авиакомпаний. Ведь билеты в бизнес стоят в разы больше в частности из-за предоставляемых привилегий. На поведении Дмитрия, вероятно, также могла сказаться сильная усталость из-за сумасшедшего графика съемок и выступлений.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или