Полная версия сайта

Незнакомка окружила Дмитрия Дюжева заботой

Актер был приятно удивлен щедростью проводницы.

Дмитрий Дюжев

Дмитрий Дюжев проводит очень много времени на гастролях в разлуке с любящей женой. К счастью, на пути артиста всегда встречаются добрые люди, которые заботятся о нем не хуже родной супруги. Буквально вчера Дюжев попал в неприятную ситуацию: сразу после выступления в МХТ имЧехова, не успев перекусить, актер сел в поезд, где не оказалось вагона-ресторана. Голодным артист всё же не остался. 

Дюжева накормила проводница поезда, которую он после публично отблагодарил за щедрость. «Мир не без добрых людей!  Еду в Минск на поезде 131. После спектакля в МХТ, бегом на вокзал. Вагона ресторана не оказалось. А я такой голодный... И вот чудо: проводник 8 вагона (Балицкая Светлана Ивановна) накрыла мне стол своей домашней едой! Как вкусно! Спасибо , что на свете есть добрые люди!» — написал благодарный и сытый Дмитрий.

Между прочим, не так давно Дюжев пожаловался, что из-за плотного рабочего графика стал очень мало проводить времени с родными. Дмитрий живет в безумном темпе, когда видит свой дом только из через иллюминаторы в самолетах во время взлета и посадки. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или