Полная версия сайта

Дизайн комнаты дочки Юлии Ковальчук вызвал жаркие споры

Певица впервые пустила посторонних в «святая святых».

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук в октябре стала впервые мамой. Разумеется, к этому событию артистка тщательно готовилась: еще во время беременности она с мужем — Алексеем Чумаковым затеяла ремонт в одной из комнат просторного загородного дома. Детская комната оформлялась по последним тенденциям в интерьерном дизайне. 

Комната, где теперь обитает маленькая дочка Юлии и Алексея выполнена в пастельных тонах. Любопытно, что в комнате нет предметов мебели или дизайна розового цвета. Поклонники даже предположили, что возможно на момент беременности Ковальчук думала, что у неё родится мальчик? Другие же поклонники назвали любовь к дизайну в стиле «комната принцессы» — пережитком прошлого. «Всё правильно сделала Юлия! А розовые комнаты с бантиками и рюшками — верх безвкусицы!» — уверены подписчики Юлии.

Будто не рожала: Юлия Ковальчук восхитила фигурой через три недели после родов
Будто не рожала: Юлия Ковальчук восхитила фигурой через три недели после родов
ПОДРОБНЕЕ

«Воскресенье! Примерно так теперь выглядит моё рабочее место! Няньчу, кормлю, укачиваю, параллельно сочиняя какие-то новые мелодии, и в перерывах выдыхаю! Спасибо моим замечательным друзьям за то,что сэкономили моё время и подарили самые нужные подарки», — поблагодарила на днях Ковальчук друзей.

Напомним, что ранее Юлию заподозрили в пластической операции — так сильно изменились её черты лица после рождения ребенка. Впрочем, вероятно, эти перемены связаны с тем, что артистка избавилась пока что не от всех набранных за беременность килограммов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или