Полная версия сайта

Юлия Ковальчук показала, как изменилась после родов

Певица опубликовала свежую фотографию.

Юлия Ковальчук впервые стала мамой чуть больше месяца назад. В первый месяц жизни долгожданной дочки она уже успела поделиться своей радостью с поклонниками, рассказать про первые трудности, выстроить новый график дня и даже однажды выйти в свет.

Фигура певицы, судя по фотографиям, вовсе не пострадала от беременности. Юлия никогда не была склонной к полноте, а та пара лишних килограммов, от которых звезда еще не избавилась, наоборот, придают ей особый шарм.

А вот лицо Ковальчук изменилось довольно сильно. Это заметили фанаты певицы, когда «свежеиспеченная» мамочка опубликовала свое «первое послеродовое селфи». 

Многие отметили, что внешне Юлия стала выглядеть гораздо более спокойной и умиротворенной, чем раньше. В ее глазах — счастье и немного усталости. Последнее, кстати, вполне нормальное явление, учитывая, что звезда предпочитает заботиться о новорожденной, не прибегая к услугам нянь. Ковальчук пока помогает только ее мама: именно она подстраховывает Юлю, когда ей нужно куда-то уйти или поспать пару часов. 

Кстати, из-за тех же самых нескольких лишних килограммов кое-кто из хейтеров заподозрил Ковальчук в пластике. Якобы она уже успела накачать губы и «поработать» с овалом лица. Но эти слухи, разумеется, не имеют ничего общего с реальностью. Даже если бы Юлия захотела сделать что-то со своим лицом при помощи пластического хирурга, то она не стала бы это делать сразу после родов.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или