Полная версия сайта

Будто не рожала: Юлия Ковальчук восхитила фигурой через три недели после родов

Артистка впервые вышла в свет после рождения дочки.

Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук накануне впервые надолго рассталась с маленькой дочкой, появившейся на свет 13 октября. Малышка была оставлена дома с помощниками по особому случаю: у мужа певицы, Алексея Чумакова, прошел в столице грандиозный концерт, пропустить который преданная Юлия была не в силах.

Для Ковальчук концерт супруга стал первым выходом в свет после родов. «Всё совпало — мой первый долгий отъезд из дома (для меня 4 часа оказалось очень долго) и просто невероятный концерт моего мужа! — рассказала Юлия. —  Это космос! Скоро вольюсь в работку и будем творить с вами музыку вместе!» 

До этого артистка настраивала быт с маленьким ребенком. На выступление Чумакова она пришла в платье с цветочным принтом и надетым поверх ультрамодным бархатным жакетом. Хотя вещи, выбранные Юлией, и были довольно свободного кроя, поклонники заметили, что певица уже практически вернулась в идеальную «дородовую» форму. Уже сейчас она выглядит очень стройной и купается в комплиментах фанатов. «Я и сама не ожидала, что уже вернулась в форму, а вы мне об этом напомнили!» — скромно заметила Юлия.

Скоро Ковальчук выйдет из декретного отпуска, и тогда заботы о дочке, имя которой пока что скрывается, лягут на плечи няни. Сейчас же Юлию подстраховывает её мама. Напомним, что поклонники ждали рождения ребенка Юлии и Алексея целых десять лет. Тем временем Чумаков недавно объяснил, что долгое время они даже не задумывались о рождении ребенка. Осознание, что в доме должен появиться малыш, пришло к супругам не так давно. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или