Полная версия сайта

Дети Анны Михалковой делят наследство

Актриса рассказала о воспитании дочки.

Анна Михалкова по случаю премьеры фильма «Селфи» появилась накануне в студии шоу «Вечерний Ургант». Актриса очаровала телезрителей своей открытостью и полным отсутствием «звездности». Михалкова, как на духу, рассказала и о работе, и о личной жизни. Ургант, будучи отцом двухлетней дочки, живо интересовался темой воспитания девочек. У Анны, помимо двух уже почти взрослых сыновей, подрастает дочка Лидия, о которой актриса редко рассказывает в интервью.

Михалкова призналась, что воспитывать девочку оказалось гораздо сложнее, чем мальчиков. Анна, естественно, опирается на свой опыт. Лидия совершенно не похожа на братьев. Домашние придумали для неё несколько прозвищ: «гопник» потому, что любит «блатную» музыку, «попадья» так как цитирует членам семьи «Житие святого Пантелеимона», а еще «танцор» поскольку любит танцевать. Также Лидия обожает примерять мамины драгоценные украшения и пользоваться её косметикой.

А недавно дочка ошарашила маму вопросом: «Она всё спрашивает: «Когда ты умрешь, я смогу себе это оставить?» Вообще всё и помаду, духи, кольца... В начале я переживала. Но не потому, что я умру, а из-за того, что отдавать придется, — шутит Анна. — Я переживала, а потом подумала, что когда меня не станет, мне будет уже всё равно, как они всё поделят!»

Ранее, актриса рассказывала о том, что у Лидии есть еще одна особенность непростого характера: долгое время она отказывалась признавать старших братьев. «Лида не очень общительна, она не испытывает потребность в социализации, что для меня, конечно, удивительно, так как я обожаю людей и такой была с детства. Она с трудом смирилась с тем что у неё есть два брата. Хотя иногда она продолжает настаивать на том, что у Андрея и Сергея другие родители и она единственный ребёнок в семье», — рассказывала Михалкова.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или