Полная версия сайта

Анна Михалкова экстремально постройнела

Поклонники удивляются тому, как изменились черты лица актрисы.

Анна Михалкова с сестрой Надеждой и дочкой Лидией

Анна Михалкова сильно изменилась за последние пару месяцев. Это особенно заметно на последнем снимке, опубликованном в Сети, где артистка выглядит стройнее, чем раньше. Поклонники Анны с нескрываемым восторгом отреагировали на изменения в ее внешности. 

«Ого, как похудели! Есть секрет?», «Вы стали выглядеть на 10 лет моложе, вам очень идёт!» — пишут поклонники Михалковой.

«В чем же секрет преображения Анны?»  — удивляются поклонники. Есть предположение, что изменения в фигуре произошли из-за стресса. Анна сильно переживает из-за развода ее младшей сестры. Ведь в прошлом месяце Надежда официально разорвала отношения с Резо Гигинеишвили

Это расставание стало одним из самых громких скандалов, связанных с семьей Михалковых. Всего через три недели после расставания с Надеждой режиссер опубликовал в Сети снимок с предполагаемой новой возлюбленной. Поведение экс-супруга, вероятно, сильно травмирует Надежду, которая после разрыва стала больше времени проводить со старшей сестрой. Если раньше дочки Никиты Сергеевича встречались от случая к случаю, то в последнее время их все чаще замечают вместе.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или