Полная версия сайта

Анна Михалкова рискнула показать фото без макияжа

Актриса не страдает комплексами по поводу внешности.

Анна Михалкова с утра-пораньше решила поделиться своей радостью с поклонниками. Оказывается, актрисе приснился очень приятный сон, и она запечатлела себя в этом виде на селфи-камеру. 

«Мне приснилось счастье, — написала она в личном блоге. — Глаза открывать не буду. Да, фото без укладки и без макияжа. Да, думаю, что мне можно!»

Последняя фраза, судя по всему, была заблаговременным ответом всем недоброжелателям, которые обычно лучше самих звезд знают, что им делать можно, что нельзя, как выглядеть и как не выглядеть.

Удивительно, но под этой фотографией нет ни одного негативного комментария! Наоборот, подписчики Анны пишут, что ей очень идет естественный образ и что не косметика красит женщину, а счастье. 

«Роскошная! Прекрасная! Любимая!» — такими эпитетами наградили фанаты Анну.

Несколько лет назад, после рождения дочки, Анна Михалкова очень сильно похудела. Тогда она резко стала выглядеть моложе своего возраста. Атриса стала экспериментировать со стилем в одежде, от чего пришли в восторг даже самые злобные модные критики. Сейчас, несмотря на то, что лишние килограммы вернулись, Михалкова не стремится к модельной внешности. Она как женщина умная знает, что счастье — не в объемах. И работе, вопреки всеобщему мнению, это тоже не мешает. И роли Анны в кино это доказывают. Одна из ее последних работ в картине «Про любовь. Только для взрослых», где Михалкова сыграла учительницу, которая под влиянием препаратов чуть не вступила в свингерский клуб, это просто песня. Никто не ожидал увидеть Анну в таком образе. А она так точно и так мастерски воплотила эту историю в жизнь! 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или