Детей не постеснялась: Муцениеце блеснула бельем на премьере

Актриса отличилась бесстыдным нарядом.
Екатерина Нечаусова
|
23 Ноября 2022

Агата Муцениеце накануне вечером появилась на премьере продолжения комедии «Честный развод», где она играет одну из главных ролей. На красной дорожке актриса позировала вместе с детьми – 9-летним Тимофеем и 6-летней Мией. Однако наряд для мероприятия звезда «Закрытой школы» выбрала крайне вызывающий, чем заслужила осуждающие взгляды публики.

Муцениеце будто взяла пример с Ольги Бузовой: она облачилась в черный полупрозрачный комбинезон, под которым можно было разглядеть ее нижнее белье, а на плечи накинула укороченный пиджак. Выглядела актриса прекрасно, ведь сейчас она может похвастаться шикарной подтянутой фигурой, приобретенной еще в прошлом году во время участия в «Ледниковом периоде». Однако многим образ Агаты показался неуместным: мол, негоже щеголять в одном белье при детях. Да и сам фильм, презентованный Муцениеце, зрители посчитали неподходящим для детской аудитории.

Стоит отметить, что не щадит чувства отпрысков и бывший муж актрисы Павел Прилучный. Агата сама жаловалась в интервью, что после их развода экс-супруг уже несколько раз знакомил сына и дочь со своими новыми пассиями, но каждый раз делал это без предупреждения – просто вывозил детей на отдых с возлюбленными. 

Также произошло и с нынешней женой звезды «Мажора» Зепюр Брутян, которая впервые встретила Мию и Тимофея этим летом в Турции. Муцениеце уверена, что Прилучный травмирует детскую психику, но к ее нотациям артист не прислушивается, потому что не считает мнение бывшей супруги авторитетным. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Театральный февраль: 12 лучших постановок московских театров
Константин Богомолов — один из самых востребованных театральных режиссеров. На сцене МХТ имени А.П. Чехова можно увидеть его спектакль «Новая оптимистиская». Сочинение Богомолова — это трагикомедия о театре и признание в любви этому сложному и противоречивому живому организму, а также актерам — простым людям, неидеальным и не лишенным недостатков, в которых, однако, сияет искра таланта. Режиссер показывает взгляд на театр изнутри, позволяя себе иронизировать над самим собой и коллегами по цеху, и приоткрывает перед зрителями театральный мир, иногда неприглядный, но чаще — загадочный и обаятельный. Основная же сюжетная коллизия проста: в театре неожиданно умирает главный режиссер, его создатель и вдохновитель. Руководить театром на его место назначают молодую женщину, которой предстоит найти общий язык с труппой, завоевать ее доверие и утвердить свой авторитет.

  • В ролях: Константин Богомолов, Павел Ващилин, Игорь Верник, Ольга Воронина, Лера Горин, Илья Козырев, Вера Майорова, Игорь Миркурбанов, Евгений Перевалов, Василиса Перелыгина, Александра Ребенок, Александр Семчев, Артём Соколов, Данил Стеклов, Кирилл Трубецкой, Мария Фомина.
  • Дата: 2, 9 и 15 февраля
  • Где: МХТ им Чехова
  • Возрастная категория: 18+



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Беда с головенкой от ревности! Пашкина любовь к Брутян покоя не дает.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог