Деньги кончились? Пресняков вышел на связь из-за границы со странным заявлением

Отпрыск Кристины Орбакайте зарабатывает в США, как может.
Екатерина Нечаусова
|
29 Августа 2023

Никита Пресняков уже почти год живет и работает в США. Старший сын Кристины Орбакайте получил образование в Штатах, поэтому смог найти себе дело по душе — теперь они снимает клипы для западных артистов. По слухам, живет внук Аллы Пугачевой в собственной квартире в Майами, полученной в подарок от Примадонны, так что на аренду ему тратиться не приходится. А вот на остальные нужды денег Никите, судя по всему, не хватает, ведь ему еще нужно содержать жену Алену Краснову, которая пока нигде не работает, но любит хорошо одеваться и развлекаться в лучших местах.

К такому выводу пришли поклонники Преснякова, увидев его свежее видео в «сторис». Сын Орбакайте внезапно сделал то, чем никогда раньше не занимался — опубликовал рекламный пост. Правда, выбор музыканта оказался довольно странным — он попытался прорекламировать сушеную рыбу, которую, по его словам, в США не достать.

«Ребят, Дэнчик подогнал рыбку, особенно корюшку, которую здесь вообще нигде не найти. Это такая пушка, если бы вы знали! Мы давно не могли найти что-то вот близкое, настоящее, похожее. Вот такую вот сушеную рыбку, ее тут просто вообще нигде нет. Но теперь мы нашли, поэтому, ребят, обращайтесь, если что к Дэнчику. Это гениально!»

 — принялся нахваливать продукт Пресняков.

Фанаты посчитали, что вариантов у Никиты не было, ведь вряд ли к нему сейчас обращаются многие рекламодатели, потому что после побега из России отпрыск Орбакайте растерял всякий кредит доверия. Тем более он утверждал, что больше на родину не вернется.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог