Будет бомба! Взбудораженный Пресняков вышел на связь из-за границы

Сын Орбакайте пообещал удивить публику.
Екатерина Нечаусова
|
11 Августа 2023

32-летний Никита Пресняков уже почти год живет в США, куда он перебрался прошлой осенью, спасаясь от мобилизации. Старший сын Кристины Орбакайте уехал внезапно, оставив в столице работу, музыкальную группу и даже жену Алену Краснову, которая смогла присоединиться к нему лишь спустя пару месяцев. Однако в Штатах звездный отпрыск быстро освоился и не стал сидеть без дела.

Возможно, все дело в том, что Пресняков раньше уже жил в Америке — тут он получал высшее образование по режиссуре, но не смог устроиться на приличную работу, поэтому вернулся на родину. На этот раз сыну Орбакайте повезло больше, и теперь он снимает клипы для иностранных артистов. Пока в копилке у Никиты не так много работ, однако уже есть, чем похвастаться. Звездный наследник вышел на связь с подписчиками и рассказал, что свет увидело видео исполнителя Билли Рея Сайруса, где он выступил режиссером, оператором и монтажером. Он отметил, что ролик получился не таким уж впечатляющим, и пообещал удивить публику следующим клипом, который будет настоящей бомбой.

«Ну что, вышел клип, который я снял Billy Ray Cyrus! Посмотрите его обязательно, если вам интересно знать, чем я занимаюсь. Это такой простой клип, но симпатичный, love story. Но следующий клип, который выйдет, ребят, там будет Marvel просто!»

 — пообещал внук Аллы Пугачевой.

К слову, пока Пресняков в поте лица работает, все его родные прекрасно проводят время в Европе. В июле Орбакайте вместе с мужем и дочкой Клавдией улетела в Италию, где встретилась со средним сыном Дени Байсаровым, а потом приехала к маме в Юрмалу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Что делать, если ребенок прищемил палец?
Этот материал нам помогли подготовить Ланцов Владимир Владимирович, заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед ММЦ «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте, и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог