Полная версия сайта

Дана Борисова шокировала откровенной фотографией в купальнике

Телеведущая мечтает о популярности, которая обрушилась на Анастасию Волочкову на Мальдивах.

Популярность Анастасии Волочковой на Мальдивах, похоже, не дает покоя Дане Борисовой. Отдыхать на острова в Индийском океане телеведущая улетела совсем недавно, но уже опубликовала в личном блоге несколько откровенных фотографий. В частности, фото в купальнике на фоне моря, где верх купального костюма нисколько не скрывает того, что, по идее, призван прятать.

«Прошу прощения за некоторые интимные части, которые выглядывают из лифчика, — извинилась Борисова перед подписчиками. — Так меня сфотографировала любимая доченька!»

Дана Борисова

То есть Дана прекрасно видела, что на фото показано немного больше, чем нужно, но не сочла возможным убрать «лишнее» в программе-фоторедакторе и смело опубликовала откровенную картинку в Сети. Наверняка телеведущая рассчитывает на живой интерес у поклонников и появление новых подписчиков. Именно скандальная популярность больше всего привлекает в личные блоги звезд новых почитателей. А чем больше людей и откликов, тем выше вероятность того, что и эту звезду сделают лицом какого-нибудь острова на Мальдивах. Именно так произошло с Волочковой спустя несколько лет ее отдыха здесь. Напомним, знаменитые фотографии балерины в разных провокационных позах в купальнике и без оного, которые она делала на протяжении нескольких лет на фоне потрясающих пейзажей, привлекли на Мальдивы столько туристов, что теперь Анастасия может отдыхать на элитном курорте совершенно бесплатно!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или