Полная версия сайта

Дана Борисова потеряла близкого друга

Неожиданно умер 25-летний директор телеведущей. Причинами его гибели называют, по одной версии, таблетки для похудения, по другой — наркоз.

У телеведущей Даны Борисовой случилось горе: она потеряла одного из своих самых близких друзей — Тиму Брика. Молодой человек долгое время работал у Даны pr-директором. За время совместной работы Дана и Тима сильно сдружились.

«Тимочка очень долго был самым близким моим человеком, — говорит Борисова. — Он был очень талантливым! Я искренне скорблю. Но больше всего мне жалко его маму...»

Молодому человеку было всего 25 лет. Пока предположительной причиной его гибели называют злоупотребление таблетками... для похудения! Тимофей очень любил сладкое и очень переживал, что не может сбросить 5 килограммов лишнего веса. Поэтому горстями пил таблетки, которые в свое время рекламировала в своем личном блоге сама Дана. Говорят, именно благодаря им она так сильно похудела несколько лет назад. Дело в том, что в составе этих таблеток от ожирения присутствуют очень сильные химические вещества, полностью отбивающие аппетит и пагубно действующие на сердце. Вчера молодой человек принял сразу несколько «волшебных» пилюль, и сразу почувствовал себя плохо. Он обратился за помощью к знакомому врачу. Тот, осмотрев юношу, сразу вызвал «скорую помощь». Но Брику резко стало хуже, и он скончался на руках у врачей. 

В смерть Брика также не может поверить еще один его звездный друг — певец Прохор Шаляпин. «Он был моим другом, — сокрушается Прохор. — Добрейший души человек!». Брик работал также с Анастасией СтоцкойВикторией Лопыревой и Машей Малиновской

Ближе к вечеру появилась еще одна версия смерти молодого человека, которую озвучил ряд СМИ: речь идет о том, что Тиму было противопоказано хирургическое вмешательство, однако в клинике собирались сделать ему операцию. Но, как только дали наркоз, парень впал в кому, откачать его не смогли.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или