Полная версия сайта

Анастасии Волочковой предложили стать «лицом» острова на Мальдивах

Балерина рассказала о своем новом статусе.

Пока пользователи Сети коллекционируют пикантные фотографии Анастасии Волочковой, сделанные то в бане, то на райских курортах, сама балерина извлекла из всеобщего ажиотажа вокруг своей персоны заметную пользу. Танцовщица, которая давно зарекомендовала себя девушкой предприимчивой, подписала документ о том, что теперь она является официальным лицом одного из популярных мальдивских островов — Лома.

Бесчисленные фотосессии Анастасии, сделанные на знаменитых пляжах, сделали свое дело: местные бизнесмены выбрали Волочкову «лицом» курорта, на котором звезда часто проводит отпуск, и доверили ей рекламировать турбизнес словом и телом.

«Я получила прекрасное предложение и, не раздумывая, согласилась, — рассказала балерина. — Уже в следующем месяце я буду снимать на Мальдивах новый клип».

Комментарии к официальному сообщению о новом статусе, которое Анастасия опубликовала в своем микроблоге, традиционно были полярными. Кто-то не скрывал сарказма: «Бедный остров с таким «лицом», «Настя, кажется пора фотошопить фотографии...», «Вам нужно похудеть. Килограмм минимум на 10». А кто-то поддержал Волочкову, подчеркнув, что ко всему, что делает, артистка относится с завидным чувством юмора и самоиронией.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или