Бывший муж Волочковой тайно женился на телеведущей

Новая избранница бизнесмена стала называть его своим супругом.

Юлия Маркова
Фото: Инстаграм

Бывший муж экс-примы Большого театра Анастасии Волочковой Игорь Вдовин сыграл тайную свадьбу. На этот факт намекнула его новая избранница — журналистка Елена Николаева.

Известная телеведущая намекнула, что уже давно находится в новом официальном статусе.  А о намерении узаконить отношения говорила еще в середине прошлого года. Тогда Елена отмечала, что торжество, скорее всего, будет носить спонтанный характер.

Судя по всему, так оно и случилось. Николаева  обнародовала фото, на котором предстала с бизнесменом на склоне гор. Влюбленные спрятали свои лица за масками и отвернулись от объектива камеры, взявшись за руки.

 «С днем рождения, муж! В этом году празднуем экстремально», — подписала снимки журналистка.

Фото: Инстаграм

Поклонники принялись поздравлять пару. «Поймайте сияние!», «Волочкова сойдет с ума», «Мои поздравления вам!», «Когда пожениться-то успели?», «Благополучия в делах и улыбок близких рядом!» — писали фолловеры.

Напомним, сама Анастасия Волочкова вышла замуж за Игоря Вдовина еще в 2007 году. Роскошная церемония бракосочетания оказалась, по признанию самой балерины, фиктивной, и официально влюбленные расписаны не были. От Вдовина Волочкова родила дочь Ариадну. Сейчас девочка живет с отцом и Еленой. По словам Анастасии, так дочери проще и удобнее добираться до школы.

Статьи по теме

комментировать

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет

Лучше, чем ботокс: косметика с улиточной слизью, которая омолодит на 10 лет
Несколько сезонов назад улиточная слизь только начинала свой путь в косметике. Первыми ее на суд бьютиголиков представили корейские производители. Спустя некоторое время косметика с секретом улитки не только не потеряла, но и обрела еще большую популярность. Эксперты рапортуют, что этот компонент работает лучше ботокса, а косметическая продукция с ним скоро совсем заменит инъекции. Чем же так помогает в деле омоложения маленькая улитка?

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бывший и даже не муж. Но отец ее ребенка.

  • #
    Такие "новости" не должны никого интересовать. Это - мусор.

  • #
    А вы не заметили, что она похожа на молодую Волочкову?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще