Пухлые губы и идеальный овал лица: Волочкова помолодела на 10 лет

Балерина показала фото, на котором её трудно узнать.

Евгения Масленникова
Анастасия Волочкова — фото Фото: Instagram.com
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова радует своих поклонников: сначала она похудела и вернула себе прежние формы, а теперь ещё и занялась борьбой с возрастными изменениями. Балерина показала в Инстаграме кадр, на котором выглядит как минимум на 10 лет моложе. На фото она демонстрирует идеальный овал лица и полное отсутствие морщин или отёков. Кроме того, как видно, изменилась и форма её губ — они стали более пухлыми.

Стоит заметить, что после преображения Волочкова стала копией Виктории Лопыревой. Эта темы обсуждается в фанклубах бывшей примы Большого театра. В своём личном аккаунте Анастасия предусмотрительно отключила функцию комментирования, опасаясь травли со стороны хейтеров.

К слову, кадр этот был сделан на юбилее артистки. Неделю назад Анастасии исполнилось 45 лет. Свой личный праздник она отметила, как полагается, с большим размахом. Она организовала банкет и концерт, на котором выступила перед гостями. Поддержать Волочкову пришли многие звёзды шоу-бизнеса, а также её дочь Ариадна.

«Ей 25 или 30?» Дочь Анастасии Волочковой выросла и стала копией матери
«Ей 25 или 30?» Дочь Анастасии Волочковой выросла и стала копией матери
ПОДРОБНЕЕ

Любопытно, что жениха, о котором так много рассказывает Анастасия, на празднике не было. По словам знаменитости, он остался ждать её дома, чтобы не «спалиться» перед папарацци. Сплетники, правда, утверждают, что никакого мужчины рядом с балериной нет. Мол, она фотографируется с чужими мужьями и своими помощниками по дому, чтобы не выглядеть одинокой дивой.

В прошлом Волочкову, напомним, активно обвиняли в пьянстве. На фоне домашних посиделок с алкоголем балерина стала терять природную красоту — пить и не страдать от последствий приёма горячительного не удавалось ещё никому. Анастасия уверяла, что держит себя под контролем и не позволяет лишнего.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ой, мама, хто эта? вот теперь угадывай из общего ряда одинаковых "красоток"...еще чуть-чуть и Успенская

  • #
    Талант. Согласен. Стилистов её, накол. Брови, они, нехорошие, специально делают несуразными.

  • #
    Кобылой была с постояеео раздвинутыми ногами,кобылой безмозглой и останется.Дурааа!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще