«Замуж вышла?» Волочкова в старой шубе получила новый паспорт

Танцовщица похвасталась документом.

Екатерина Нечаусова
Анастасия Волочкова с новым паспортом Фото: Instagram
Анастасия Волочкова

20 января Анастасия Волочкова отметила знаменательную дату – танцовщице исполнилось 45 лет. А по закону в этом возрасте жители России обязаны в течение 30 дней после дня рождения менять паспорт, иначе можно заработать штраф в размере двух тысяч рублей. Артистка не стала тянуть с получением нового документа и как ответственная гражданка переделала удостоверение личности спустя почти две недели.

«Получить новый паспорт на Настасьинском переулке очень символично», — отметила экс-балерина Большого театра, опубликовав в Instagram свое счастливое фото из госучреждения с новым паспортом в руках.

Комментарии к посту Анастасия на этот раз блокировать не стала, так что подписчики получили возможность высказаться на тему случившегося. Фолловеры в один голос заявили, что не разделяют восторгов Волочковой из-за обновленного документа, ведь ей, в конце концов, не 16 лет, и это не первое ее удостоверение личности. А паспортом в таком возрасте хвастаются разве что после замужества и смены фамилии, напомнили знаменитости.

«А был ли мальчик?» Почему Орлова, Семенович и Волочкова скрывают своих любовников
«А был ли мальчик?» Почему Орлова, Семенович и Волочкова скрывают своих любовников
ПОДРОБНЕЕ

Гораздо больше интернет-пользователей заинтересовал внешний вид артистки – белая короткая шубка и сапоги в тон с меховыми галунами. Наблюдательная публика отметила, что уже не первый раз видит танцовщицу в таком наряде, и вещи Волочковой кажутся им старыми и поношенными.

«А сапоги прежние. Встречаются на зимних фото много лет подряд», «И шубе лет 20...», «А шубка-то потертая», — позлорадствовали фоловеры.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    сколько можно писать про эту старую корову.то ли мужик,то ли баба,дерьмо извращённое.позорище о ней писать.

  • #
    мне ее почему-то жаль

  • #
    Последние мозги пропила Настя..скоро будет нам показывать какую туалетную бумагу купила...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще