Полная версия сайта

Бывший муж Виктории Бони пустился во все тяжкие

Алекс Смерфит встречается с замужними девушками.

Алекс Смерфит

Отец дочки Виктории Бони — Алекс Смерфит удивил своих подписчиков неожиданной публикацией. Сын миллионера разместил в микроблоге объявление о поиске любовницы. Алекс честно и откровенно написал, что готов провести с незнакомкой уикенд под девизом «без сожалений» и попросил желающих написать ему личное сообщение. 

«Кто-нибудь хочет составить мне компанию в этот уикэнд? Отправляйте сообщения в директ и ничего не говорите своей второй половине!» — написал Алекс в Инстаграме. К этому он добавил несколько хештегов: «Жизнь слишком коротка», «Никаких сожалений», «Удовольствие — наше все»

Больше всего пользователей Сети возмутил даже не тот факт, что Смерфит «опустился» до того, что ищет ничем не обременяющие отношения, а то, что он готов встречаться даже с теми девушками, чье сердце уже занято. «Была лучшего о нем мнения», «Какой пример показывает Анджелине...», «Фу, как не стыдно такое было писать-то?», «С личной жизнью совсем беда, лучше бы с Викой остался», — пишут подписчики Алекса.

В октябре Смерфит целую неделю отдыхал в Новой Зеландии вместе с Боней и дочкой. Многие поклонники пары тогда решили, что бывшие возлюбленные решили начать всё заново, но Виктория опровергла возможность воссоединения со Смерфитом. Напомним, что о разрыве Виктории и Алекса стало известно в феврале  — через полгода после того, как они приняли решение расстаться.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или