«Потри Рыжего!» Андрей Григорьев-Аполлонов открыл памятник себе, любимому

Певца увековечили в бронзе.
21 Августа 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Вообще-то памятник называется «Счастливчик», а не Андрей Григорьев-Аполлонов. Но он имеет лицо рыжего солиста «Иванушек Int.», его фигуру (в лучшие год), а также стоит на постаменте, напоминающим тучи, что явно свидетельствует о причастности героя к одноименному хиту 90-х годов.

Памятник установили в Сочи на Курортном проспекте. Григорьев-Аполлонов лично ездил на церемонию открытия в свой родной город. Там он пел с толпой самые любимые песни «Иванушек», а также выдал инструкцию, согласно которой нужно тереть статую в определенных местах, чтобы решить какие-то свои личные проблемы.

«Мне очень приятно, что эту скульптуру сделали мне при жизни в моем родном городе. Обычно такое в нашей стране не практикуется, тем ценнее для меня это событие», — говорит артист.

Что касается счастливых областей тела «Счастливчика», то потереть памятник в районе головы — для избавления от слабоумия, в области сердца — от бессердечности, а те, кто потрут пах, избавятся от бесплодия и импотенции. Интересно, что начнет блестеть раньше?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог рассказал, сколько должен длиться полезный для здоровья отпуск
За короткий отрезок времени человек отдохнуть не успевает, поэтому необходимо, чтобы отпуск длился 28 дней, уверен психолог, эндокринолог Антон Поляков, сообщает Ura.ru.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер