Полная версия сайта

Бывшая жена поймала Тимати на измене

В Сети появилось разоблачающее видео.

Рэпер Тимати не любит рассказывать про свою личную жизнь, хотя особо и не скрывает ее. Просто подробностей от лидера Blackstar не дождешься. Бывшая гражданская жена Тимати — модель Алена Шишкова, тоже не из говорливых. Но оба знают, что именно личное больше всего привлекает людей.

На этом они и построили очередную рекламную кампанию. На днях стало известно, что Алена вместе со своей подругой запустили производство суперстойких помад ярких цветов. И сценарий рекламного ролика Шишкова придумала, что называется, «про жизнь».

По сюжету модель приезжает в крутой отель, где ее должен ждать Тимати. Он действительно находится в одном из люксов гостиницы. Алена заходит в комнату, замечает на столе бутылку шампанского и... бокал со следами красной помады! Она берет другой фужер, тоже выпивает игристого, но на стекле ее бокала не остается ни малейшего следа... 

Мама Тимати Симона, которая воспитывает их общую дочь, пока дети занимаются карьерой и бизнесом, одобрила эту работу.

«Это тема взрослая... — написала она в личном блоге. — Для меня очень ценно, что мои дети сохраняют дружеские отношения. Они всячески поддерживают друг друга в творческом и человеческом отношениях и всё это не напоказ, а искренне. Алиса ещё мала, но я уверена, что она будет гордиться своими родителями!»

3-летней Алисе, кстати, тоже показали ролик. «Это мама с папой! — сказала она. — Мама, зачем ты разбила стакан?»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или