Полная версия сайта

Тимати снял бывшую в трагичном клипе

Алена Шишкова появилась на экране вместе с отцом своего ребенка.

Рэпер Тимати представил новый клип на песню «Демоны», которую исполнил вместе со своим коллегой по BlackStar Павлом Мурашовым. По сюжету певцы — лучшие друзья или даже братья. Тимати исполнил роль самого себя в тот период жизни, когда его «одолели» демоны собственной популярности. Правда, в жизни за рэпером не числится ничего такого, что делает в клипе его герой. Он избивает журналиста, посылает далеко и надолго крупного рекламодателя, показывает свою агрессию и в довершению всего обливается бензином и поджигает себя.

«Это изнанка красивой картинки и одновременно, одна из самых личных моих песен, — говорит Тимати. — «Демоны» ждали своего часа, четыре года! Я мог бы много об этом писать, о том что пережил, когда писал эти куплеты... Но вместо этого хочу поблагодарить всю команду, которая помогла мне осуществить мою давнюю мечту — экранизацию этого видео!»

В то время, когда песня была написала, Тимати встречался с матерью своей дочки, моделью Аленой Шишковой. Нет ничего удивительного, что именно ее он пригласил на роль своей девушки, ведь они расстались хорошими друзьями и вполне мирно общаются и стараются вместе воспитывать 3-летнюю Алису.

Правда, по сюжету Шишковой приходится убить Тимати, чтобы он не мучился от боли от ожогов. Какое-то время герой рэпера плывет на лодке по реке жизни, но его друг в исполнении Павла Мурашова, решает вернуть его. Специальная вакцина возвращает его к номинальной жизни. Тимати превращается в робота и беспрекословно исполняет все, что ему говорят — сниматься в рекламе, общаться с журналистами, выглядеть дружелюбным. Финал видео довольно эпичен: Тимати ложится в кровать, и его ставят на зарядку.

«Сильная работа!» — оценили поклонники звезды его новый клип.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бездарный,хитрый,наглый клоун похожий на моджахеда задолбал всех своими дебильными творениями.Он первый начал платить зрителям за приход на его концерты-это ли не стыд и позор,он имеет 6(!)охранников,только Кобзон имеет большее кол-во бодигардов.

  • #
    Кошка-1571, да,тоже видела такую информацию,кто придёт на концерт в Олимпийском-тому 900 рублей отстегнут,ловко наши звездуны аншлаги себе делают."Талантище",что тут ещё сказать можно.

  • #
    Планета-1993, этот хоть за счёт своих богатеньких родителей себя на посмешище выставляет, а не за счёт бюджета как некоторые.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или