Полная версия сайта
ВИДЕО:

3-летняя дочка Тимати прошла экстремальное испытание

Маленькая Алиса вместе с папой полетала в аэротрубе.

Совместный полет ???

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

У Тимати, который уже много лет пропагандирует активный образ жизни и увлекается экстремальными видами спорта, похоже, растет «папина дочка». Алиса, которой в марте исполнится четыре года, уже выходила с ним на сцену в «Олимпийском», ныряла в море на Карибах, ходила на яхте в открытом океане. А теперь у юной леди появилась возможность разделить с Тимати еще одно его увлечение. Услышав от девочки непростой вопрос, рэпер задумался и отправил малышку в полет в аэротрубе!  

«Вот он, современный мир, безграничных возможностей! Алиса Тимуровна спросила меня: «Папа, а люди могут летать как птицы?» Мне пришлось подучиться, и вот мы уже летаем вместе! — радуется Тимати. — Надо отметить, что то, что мы делаем, требует специальной подготовки и наличие профессионального инструктора. Мне подсказали, что у меня самый молодой «летун» в России!»

С тех пор как Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой, впервые появилась в Инстаграме, разговоры поклонников о воспитании девочки не смолкают. Тем, как живет ребенок, недовольны многие. То осуждают, что ее родители «спихнули» девочку на бабушку Симону, мать Тимати. То общественности не нравится, как одевают Алису и что из нее якобы растят «пацанку». В общем, критики не смолкают, но при этом число подписчиков в Инстаграме у Симоны, которая, в основном, публикует именно фото внучки и ее успехов в различных областях, растет не по дням, а по часам. Сегодня на нее подписаны 2,6 млн человек!

Недавно появился еще один повод осудить Тимати. Он снял 3-летнюю Алису в видеоролике с пистолетом! По сюжету, рэпер платит за целую ораву мальчишек в пиццерии, потом покупает им продукты в супермаркете, делает временные татуировки, а затем на крутых джипах привозит на свой концерт. На лестнице всю честную компанию встречает дочь Тимати в черной юбке-пачке и с пистолетом. 

Разумеется, подписчики певца не смогли сдержать эмоций по поводу этого вопиющего инцидента. Они завалили Тимати и Симону комментариями, что они делают из Алисы чуть ли не гангстера и что это обязательно когда-нибудь скажется на ее психике. Обычно мать рэпера не ввязывается в споры, но на этот раз не выдержала.

«Чокнутые мамаши, — написала она в личном блоге. — А вы разве в детстве не играли с пистолетами и не наклеивали наклейки на руки?!»

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или