Полная версия сайта

Невеста Тимати снялась в рекламе своего бизнеса обнаженной

Анастасия Решетова прикрыла интимные места стразами.

Анастасия Решетова уже несколько лет живет вместе с самым знаменитым рэпером страны Тимати. Она — известная в мире моды модель, и уже давно мечтала сделать свой собственный бизнес. Анастасии через месяц уже исполнится 22, а это значит, что пора готовить себе возможность безбедно жить после завершения карьеры модели. 

Девушка пошла по «проторенной дорожке», она решила открыть свой салон красоты. Как известно, бывшая невеста Тимати и она же мать его единственной дочери Алисы Алена Шишкова тоже имеет в собственности салон красоты.

Чем концептуально салон Анастасии будет отличаться от тысяч таких же, пока неизвестно. Но зато девушка решила нетривиальным образом привлечь внимание к его открытию, которое состоится 15 декабря. Она снялась в рекламе салона абсолютно обнаженной. Разумеется, все интимные места прикрыты. И только грудь, которой Решетова, кстати, очень гордится, можно разглядеть в мельчайших подробностях. В отличие от многих коллег Анастасия по праву утверждает, что у нее формы — самые что ни на есть натуральные. Глядя на эти «голые» фотографии даже самый придирчивый хейтер не сможет придраться к ее идеальной форме. Поклонникам Решетовой остается лишь позавидовать 21-летней красотке, к которой природа оказалась так щедра.

Кстати, последний год модель то и дело подозревают в беременности. Девушка даже не переживает по этому поводу, наоборот, высмеивает эти слухи. Так, однажды во время отдыха в Лос-Анджелесе с подругой, актрисой Натальей Рудовой, она даже сделала специально «беременное» фото

Обе девушки опубликовали в Сети фотографию, где обе демонстрируют округлившиеся животы.

«А рожать они решили в LA (прим. ред. Лос-Анжелесе)... Детей оставили там же, тут холодно... Пусть в тепле растут!» — написала Рудова.

Поклонники на публикацию Рудовой отреагировали по-разному. Кому-то шутки актрисы кажутся забавными, других же раздражает оригинальное чувство юмора Натальи. «Анастасия, было бы очень круто, если бы ты действительно забеременела... Такой красивый пацан бы у Вас получился», «Уже давно не смешно... Может хватить надувать живот?», «Как-то глупо медийным персонам так себя вести», «Вот было бы здорово, если правда! У Тимати подрастает замечательная дочурка. Ей срочно нужен братик или сестричка», — написали звездным подругам.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или