Полная версия сайта

Бывшая жена Андрея Гайдуляна рассказала, как быстро сбросила 15 килограммов

Диана Очилова поделилась необычной диетой.

Диана Очилова Диана Очилова

Не так давно стало известно, что Андрей Гайдулян расстался с женой Дианой Очиловой через год после свадьбы. Сам актер так до сих пор не прокомментировал случившееся, а вот его экс-супруга уже несколько раз намекала на причины развода. Согласно её версии, брак потерпел крах из-за предательства Гайдуляна. 

Проблемы в личной жизни сыграли Диане в каком-то смысле на руку. Дело в том, что Очилова долгое время безрезультатно пыталась похудеть. Заметные подвижки в борьбе с лишним весом произошли как раз на фоне расставания с Андреем. Диана вспоминает, то когда-то мечтала приобрести стройную фигуру, чтобы порадовать мужа, сейчас же она понимает — в этом была её ошибка. 

«Как выяснилось, худеть для кого-то и ради чего-то невозможно. В первую очередь, это надо делать для себя. Я поняла, чего хочу в этой жизни, но пока ещё не знаю, как прийти к этой цели. Эта цель возбудила во мне бешеный азарт, в котором жажда похудения меркла по сравнению с истинной целью. А главной темой дня стали более масштабные ценности. Я не люблю спорт (я им не занималась). Я поняла, что это мелкая задачка перед основными трудностями, — рассказала Диана. — В какой-то момент я легко отказалась от определённой пищи и «вкусно поесть» для меня перешло на последний план. 

Я перестала искать оправдания, почему я хочу и могу это съесть (женские дни, плохой день, просто плохая погода, скучно и т.д.). Вам надо для себя решить, чего вы хотите от себя самих, какая ваша конечная цель, сколько надо для этого сделать и сколько интересного впереди. Тогда обычные приемы пищи станут для вас незначительным ритуалом для поддержания жизненных сил и здорового тела. А оно необходимо каждому! Новое красивое тело даёт уверенность и силу. Надо просто начать. Все подробности описать трудно. Я сильно заболела и конечно, последние события тоже сыграли свою роль. Но начало было заложено ранее, его я и описала сверху!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или