Полная версия сайта

Андрей Гайдулян разводится с женой

Актер разъехался с Дианой Очиловой, не прожив в браке двух лет.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Андрей Гайдулян, который прошел непростой путь вместе со своей женой, начинающей актрисой Дианой Очиловой, готовится к разводу. Намеки на то, что в семье произошел разлад, совсем недавно делала сама жена звезды сериала «СашаТаня».

«Если честно, раньше слушала твои песни и понимала, что ты растёшь с каждой минутой, но сейчас они просто моё душевное состояние! —так жена Андрея обратилась к Ольге Бузовой, на концерте которой она побывала в Москве. — Спасибо за поддержку! Ты поняла меня с полслова!» 

Поклонники Андрея заметили, что в соцсетях перестали появляться новые совместные снимки актера с женой. Последний раз Гайдуляна  и Диану видели вместе в июле во время их путешествия по Штатам. Кроме этого, жена звезды «СашаТаня» заметно изменилась за прошедшие несколько месяцев: она резко похудела и изменила цвет волос, что нередко указывает на перемены в жизни женщин. Кроме этого, на звездные тусовки Диану теперь сопровождают друзья.

Теперь же догадки поклонников, увы, подтвердились. Стало известно, что Гайдулян и Очилова действительно готовятся к разводу.

Любопытно, что Андрей и Диана уже прежде разрывали отношения. Это произошло в марте 2016 года, сразу после того, как Гайдулян закончил курс лечения от онкологического заболевания.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или