Полная версия сайта

Жена Андрея Гайдуляна намекнула на измену мужа

В Сети появились слухи о проблемах в браке звезды сериала «СашаТаня».

Хорошего дня, дорогие ?

A post shared by Андрей Гайдулян (@gaydulyan) on

Поклонники Андрея Гайдуляна «бьют тревогу»: последнее признание его супруги спровоцировало волну слухов о грядущем разводе. Диана Очилова, жена артиста, на днях посетила концерт Бузовой и призналась, что сейчас, как никогда, понимает чувства разведенной Ольги. Большая часть творчества звезды «Дома-2», как известно, посвящено её расставанию с Дмитрием Тарасовым, изменившим Бузовой с моделью из Ростова. Жена Гайлуляна дала понять: она также переживает трудный период в личной жизни.

«Если честно, раньше слушала твои песни и понимала что ты растёшь с каждой минутой, но сейчас они просто моё душевное состояние! — признается жена Андрея. — Спасибо за поддержку! Ты поняла меня с полслова!» 

Поклонники Андрея заметили, что в соцсетях перестали появляться новые совместные снимки актера с женой. Последний раз Гайдуляна  и Диану видели вместе в июле во время их путешествия по Штатам. Кроме этого, жена звезды «СашаТаня» заметно изменилась за прошедшие несколько месяцев: она резко похудела и изменила цвет волос, что нередко указывает на перемены в жизни женщин. Кроме этого, на звездные тусовки Диану теперь сопровождают друзья. Не исключено, что пара, как и предполагают фанаты, действительно готовится к разводу.

Любопытно, что Андрей и Диана уже прежде разрывали отношения. Это произошло в марте 2016 года, сразу после того, как Гайдулян закончил курс лечения от онкологического заболевания.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или