Полная версия сайта

Андрей Гайдулян официально развелся с женой

Экс-супругу актера поддерживают поклонники в Сети.

Крахом отношений закончилась еще одна красивая история любви. Звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян развелся с женой, Дианой Очиловой.

О том, что в отношениях пары наметился разлад, поклонники заметили уже несколько месяцев назад. По современной традиции, Андрей и Диана перестали публиковать совместные фото. В личном блоге актера появлялись только фотографии со съемочной площадки и благотворительные объявления. У Дианы же началась новая жизнь, полная ночных тусовок и общения с друзьями. А еще девушка очень сильно похудела, больше, чем на 15 кг. Сама она объясняла это тем, что начала вести здоровый образ жизни, следить за питанием и заниматься спортом. На самом деле виной тому — нервы.

Неизвестно, кто стал инициатором развода. Но Диана, судя по ее постам в Инстаграме, сильно страдает. Она постоянно публикует грустные стихи или мысли. И даже «подсела» на творчество Оли Бузовой, которая черпает вдохновение из собственного опыта. Большинство ее песен — про предательство любимого человека. Ведь сама Бузова почти год назад пережила тяжелый развод с Дмитрием Тарасовым.

На долю Андрея и Дианы в свое время выпало не самое простое испытание. Когда стало известно, что Гайдулян болен раком, Очилова бросила все свои силы, чтобы облегчить любимому жизнь. Она ездила с ним на лечение в Германию и поддерживала, как могла, во время изматывающих процедур. Правда, после того, как актер вылечился, молодые люди ненадолго расстались. Видимо, им нужен был перерыв. Но потом они снова стали встречаться и чуть больше года назад сыграли роскошную свадьбу в Италии. 

Вчера ночью Диана опубликовала в личном блоге свою фотографию в свадебном платье и подписала ее: «Всё». Правда, этот look был не с ее реальной свадьбы, а наряд с праздника Хэллоуин. В этом году Диана отмечала его в образе грустной невесты. Теперь понятно, почему.

Ее друзья и подписчики активно поддерживают девушку в непростой период. 

«Предавший не одумается, но бумеранг никто не отменял!» — так пишут воинственно настроенные подписчики Дианы.

«Держись! Ты не одна! Все будет хорошо!» — к этому сводятся все остальные комментарии под постом.

Особую поддержку оказывают реальные друзья Очиловой, которые не понаслышке знают всю ситуацию. 

«Мысленно с тобой!» — написал Диане ее друг Антон Богославский, пиар-агент Ольги Бузовой. 

«Я знаю! — ответила ему Очилова. — И жду тебя очень!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или