Был в ударе: муж Ксении Собчак перепел хиты Аллы Пугачевой и всех сразил

Константин Богомолов бурно повеселился на вечеринке.

Екатерина Нечаусова

Минувшим вечером Константин Богомолов собрал коллег и друзей в одном из самых модных ночных клубов столицы, где они шумно веселились до утра. Повод был достойный – режиссер провел финальный показ своего спектакля «Идеальный муж», который было решено снять из репертуара МХТ имени Чехова.

Поддержать мужа Ксении Собчак, прощающегося со своим творением, пришли не только актеры, участвующие в постановке, но и другие селебрити. В Simach в Недальнем были замечены супруга режиссера, Ида Галич и Екатерина Варнава. К слову, юмористка стала звездой вечера и сподвигла режиссера спеть с ней дуэтом хит Аллы Пугачевой «Старинные часы».

Однако исполнением одной композиции Примадонны отечественной эстрады дело не ограничилось. Богомолов так разошелся, что потом еще замахнулся на другую легендарную песню артистки – «Айсберг», правда, взять высокие ноты у Константина не вышло, что, впрочем, ничуть его не смутило. В Сети решили, что муж Собчак выпил лишнего на вечеринке, поэтому в нем проснулась тяга к пению.

«Мурашки по коже»: Собчак призналась, за что полюбила Богомолова
«Мурашки по коже»: Собчак призналась, за что полюбила Богомолова
ПОДРОБНЕЕ

Стоит отметить, что поклонники творчества режиссера остались вовсе не в восторге от того, что «Идеального мужа» изъяли из репертуара МХТ, ведь он был очень популярен. Ранее же завершился показ другой постановки Богомолова – «Карамазовы», тоже очень полюбившейся публике. Такие перемены в театре связаны с новым руководством: теперь организацией управляет Сергей Женовач, сменивший на этом посту Олега Табакова, и его решения одобряют далеко не все.

Статьи по теме

комментировать

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве

УVИДЕЛИ НОЧЬ: топ-9 «секретных» мест в Москве
Летняя ночь – время для прогулок, романтических встреч и, конечно же, необычных фотографий. Казалось бы, на этой улочке в центре города ты знаешь каждый камень, но солнце заходит, зажигаются огни — и все преображается как по волшебству. Как будто ты не был в этом месте ни разу в жизни. Рука сама тянется к смартфону, чтобы запечатлеть теплый свет фонарей, необычные тени, пляску неоновой рекламы на воде, силуэты зданий…  И как же бывает обидно, когда на фотографии все выглядит не так, как в реальности. Картинка получается слишком темной, нерезкой, не хватает детализации.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И всех сразил !!!!! глазами яйца!!!!! а эта речь !!!!весь вид этого жопа

  • #
    Этого богомола только в фильмах ужаса показывать

  • #
    Женовач молодец,нужно гнать из театра этого бездарного нудиста и извращенца

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще