«Два года назад легли в катафалк»: Богомолов поздравил Собчак с годовщиной скандальным видео

Режиссер объяснил символичность их шокирующей церемонии.

Екатерина Нечаусова

Константин Богомолов поздравил свою жену Ксению Собчак с годовщиной свадьбы, опубликовав в Инстаграм фрагмент с их торжества. И хоть мероприятие отгремело уже два года назад, его до сих пор считают самой скандальной церемонией бракосочетания, которую когда либо устраивали отечественные селебрити.

Богомолов тоже все еще пребывает в восторге от их задумки приехать в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», поэтому он и разместил в соцсети кадры из траурного кортежа. Но, если верить режиссеру, они с Ксенией стремились не шокировать публику, когда заказывали этот жутковатый транспорт, а пытались выразить глубокую метафору.

«Два года назад мы с @xenia_sobchak прилегли в катафалк, чтобы взлететь) и два года парим над облаками»,

— отметил супруг телеведущей в подписи к ролику.

Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов начали встречаться, когда журналистка еще состояла в браке с Максимом Виторганом. Свадьбу же они сыграли 13 сентября 2019 года, попытавшись сделать мероприятие максимально зрелищным. На регистрацию в ЗАГС жених с невестой прибыли на катафалке, а потом уже на карете, запряженной лошадьми, отбыли на венчание в одну из столичных церквей.

«Мурашки по коже»: Собчак призналась, за что полюбила Богомолова
«Мурашки по коже»: Собчак призналась, за что полюбила Богомолова
ПОДРОБНЕЕ

Вечером же звездная пара собрала всех друзей и знакомых на грандиозный банкет, где все убранство было выполнено в готическом стиле, а Ксения показала на сцене перфоманс, представив свое замужество как жертвоприношение, попутно высмеяв католический обряд, за что ее потом не раз осуждали.

Статьи по теме

комментировать

7 способов сконцентрироваться на учебе и быстрее запоминать информацию

7 способов сконцентрироваться на учебе и быстрее запоминать информацию
С первого сентября школьники заново погружаются в учебный процесс и сталкиваются с обилием новых знаний, которые необходимо освоить, структурировать и отложить в памяти.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Моральное уродство сейчас в тренде. Что дурно, то и потешно. Парочка может даже гордиться, что идёт в ногу со временем. Даром, что от них тошнит. Особенно от супружника.

  • #
    Два дебила!!!

  • #
    Невесело живут?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще