Полная версия сайта

Будет дуэль? Виторган оказался на «Кинотавре» с Собчак и её любовником

Актер внезапно прилетел в Сочи.

AD
Ксения Собчак и Максим Виторган Константин Богомолов и Ксения Собчак

Гости юбилейного фестиваля «Кинотавр» в ближайшие дни будут наблюдать за пикантной ситуацией. Накануне Ксения Собчак впервые официально пришла на вечеринку киноформа в паре с Константином Богомоловым,  а уже сегодня в Сочи прилетел её теперь уже бывший муж — Максим Виторган.

Стоит напомнить, что прошлая встреча Виторгана и Богомолова закончилась дракой. Зимой актер ударил любовника своей жены в лицо у входа в столичное кафе. Разборки ревнивого супруга с режиссером попали на камеру видеозаписи и потом бурно обсуждались в светских кругах. 

Интересно, повторится ли эта мизансцена снова? Впрочем, расслабленная атмосфера курортного города не очень располагает к дракам. Хотя если Максим позволит себе немного расслабиться с помощью бокала игристого, как это делала последние дни Собчак, возможно, ему будет сложнее сдерживать эмоции. Впрочем, вероятнее всего, Богомолов будет избегать встречи с Виторганом. Во всяком случае, многие мужчины на его месте поступили бы именно так. Всё-таки он и Максим, рост которого почти два метра, слишком крупный для него соперник.

Напомним, что недавно Ксения подтвердила: её развод с Максимом официально завершен. Имущество и опеку над ребенком они разделили тихо, без скандалов. Кстати, Собчак уверяет, что рассталась с Виторганом еще до того, как начала встречаться с Богомоловым. Однако, инсайдеры говорят, что телеведущая закрутила роман с режиссером еще прошлой осенью, задолго до того, как об этом стало известно СМИ. И тот факт, что Максим разбил своему сопернику лицо только подтверждает эти слухи.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    желаю ему хорошую женщину

  • #
    Ну, приехал и что? Бывшая жена в который раз "впервые выходит вместе с Богомоловым". Чего ради он будет за ними гоняться? Новости с фестиваля не о фильмах, а "как худая баба"!

  • #
    Представляю, как там за ним сейчас бегают с камерами, в надежде не пропустить момент! И небось куча вопросов про Богомолова, больше не о чем!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или