Полная версия сайта

Кристина Асмус показала сестру — свою копию

Актриса представила свою младшую сестру.

Кристина Асмус опубликовала в личном блоге фотографию со своей младшей сестрой Кариной. Девушке 26 лет, она младше своей известной сестры почти на 4 года. И, что самое главное, они похожи друг на друга, как близнецы. Но Карина не делает такой яркий макияж, как Кристина.

Поклонники заметили, что обеим сестрам очень повезло с генами: они выглядят младше минимум на 10 лет. Не исключено, что именно эта особенность избавит их мужей от трат на дорогие косметические процедуры или даже пластические операции. 

Теперь поклонникам вдвойне интересно, как все-таки выглядит дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова. Унаследовала ли она мамину красоту. Лицо девочки лишь однажды «мелькнуло» в Сети на одном из видео, опубликованном Кристиной. Но там категорически ничего невозможно рассмотреть в деталях.

Гарик и Кристина не планируют делать из дочери публичную персону. Только если она сама этого захочет, когда подрастет. А пока ей всего 3 года (через полтора месяца исполнится 4), и звездные родители не хотят излишнего внимания к малышке.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или