Полная версия сайта

Кристина Асмус стала жгучей брюнеткой со стрижкой-каре

Актриса вслед за Паулиной Андреевой и Полиной Гагариной удивила резкой сменой имиджа.

Кристина Асмус

Кристина Асмус поразила поклонников переменами во внешности. Актриса опубликовала фотографию в крайне неожиданном образе. Подписчики страницы звезды не сразу узнали в жгучей брюнетке со стрижкой каре светло-русую и длинноволосую Кристину. Любопытно, что не сразу поверили в то, что на снимке изображена именно Асмус не только поклонники артистки, но и ее друзья. «Это ты?» — ошеломленно спросил Кристину ее однокурсник — актер Егор Харламов. «Да» — улыбаясь, ответила актриса.

Стоит отметить, что этой осенью знаменитости не раз поражали друзей, коллег и поклонников резкой сменой имиджа. Правда, чаще всего, звезды кардинально преображались совсем ненадолго — до того момента, как снимали парик. Так поступили Паулина Андреева и Нюша, надев для работы парики, имитирующие короткие стрижки. 

Но дальше всех пошла Полина Гагарина. Не так давно певица заставила поклонников вздрогнуть, снявшись для обложки глянцевого журнала с бритой наголо головой. Фанаты Гагариной несколько дней заламывали руки и дружно пили успокоительное, пока она не вышла в свет, а чуть позже не опубликовала короткий видеоролик, где подробно показала, как именно проходила подготовка к экстравагантной фотосессии


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или