Полная версия сайта

Кристина Асмус рассекретила свою милую дочку

Актриса поделилась кадрами из жизни трехлетней Анастасии.

Кристина Асмус принадлежит к числу звезд, которые не хотят, чтобы их публичность распространялась на их личную жизнь. Актриса часто и много снимает на камеру свою дочку Анастасию, рожденную в браке с Гариком Харламовым, вот только эти кадры «оседают» в домашнем архиве. Но изредка Кристина всё же балует фанатов фото или видео материалами с участием дочки.

Накануне Асмус опубликовала сразу три ролика с трехлетней Анастасией в главной роли. Кристина засняла девочку трогательно спящей в автомобиле, во время занятий плаванием и дома после тяжелого «трудового» дня. Поклонники назвали Анастасию очаровательной и очень похожей на своего известного папу. 

Несколькими днями ранее Кристина опровергла все слухи о проблемах в браке с Гариком. Только в Сети начали обсуждать предполагаемый развод звездной пары, как Асмус опубликовала кадры семейной идиллии с Харламовым. На этом бурные обсуждения предстоящего разрыва супругов закончились.

Напомним, что в 2013 году Кристина и Гарик сыграли свадьбу. Через полгода после торжества (январь 2014) у них родилась дочка Анастасия. Пара в целях безопасности принципиально не показывала лицо девочки вплоть до минувшего лета, когда семья артистов побывала в парижском Диснейленде. Кстати, посетить крупнейший парк аттракционов мечтал именно Гарик. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или