Полная версия сайта

«Больше не леди...» Неопрятный вид Ренаты Литвиновой шокировал фанатов

Образ звезды подняли на смех.

Рената Литвинова

Рената Литвинова на протяжении долгого времени была для многих эталоном женственности и элегантности. Но с некоторых пор стиль актрисы несколько изменился: она стала экспериментировать с образами. К примеру, накануне она продемонстрировала фанатам, как одевается в повседневной жизни. Снимок вызвал неоднозначную реакцию подписчиков звезды...

Внешний вид Ренаты оставил у поклонников много вопросов: они не одобрили сочетания спортивной одежды с каблуками, а полное отсутствие у Литвиновой макияжа назвали «следами от похмелья». «Туфли на колготы со спортивным костюмом... Мы теряем Ренату...», «Затравленная... Не похоже на Литвинову, которую мы знаем», «Ну, не знаю, кому как! А спорт с каблуками это слишком! Хотя очень люблю образы Ренаты, но этот убийство какое-то!», «Увидела бы на улице — подумала бы бездомная», — пишут поклонники. Впрочем, у Ренаты нашлись модные защитники, которые единодушно высказали «за» новому образу звезды. 

Тем временем, многие фанаты никак не могут забыть Ренате скандала, случившегося на съемках шоу «Минута славы». Тогда вместе с Владимиром Познером она жестко раскритиковала выступление танцора Евгения Смирнова.

Опрос

Нравится ли новый образ Ренаты Литвиновой?

  • 80%
  • 12%
  • 8%

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или