Полная версия сайта

Рената Литвинова наконец призналась, сколько лет ей на самом деле

Звезда раскрыла тайну своего «эликсира молодости».

Рената Литвинова и Андрей Бурматиков (Faberlic)

Божественная, бесподобная, икона стиля, несравненная, волшебная... Все эти слова прозвучали в адрес Ренаты Литвиновой на премьере её фильма «Эликсир молодости», который она сняла в рамках рекламной кампании линии премиальной косметики по уходу за кожей Faberlic Platinum. 

Рената Литвинова

Сюжет рекламного фильма отчасти перекликается с известной пьесой Карла Чапека «Средство Макропулоса». Главную роль в истории Ренаты Литвиновой играет она сама. Её героиня признаётся в конце концов в том, что ей триста лет. А выглядит при этом она невероятно молодо и привлекательно. На презентации журналистам, конечно, хотелось узнать рецепт волшебного эликсира молодости самой Литвиновой. Что она ест, какова её диета, занимается ли спортом, где черпает энергию. Звезда призналась, что иногда всё же посещает спортзал, но без фанатизма, от случая к случаю. Ест мясо, но подумывает о том, чтобы отказаться от него. Не сидит на строгих диетах, иногда позволяет себе торты и пирожные. А главный рецепт её молодости заключается в том, чтобы заниматься любимым делом, тем, что действительно интересно и доставляет радость. 

Рената Литвинова Рената Литвинова

Когда разговор зашел о любимых дизайнерах, Литвинова выделила Алену Ахмадуллину: «Мне нравится, что она идёт целенаправленно своей дорогой. Никуда не сворачивает. Её стиль очень сказочный и русский». С большой симпатией звезда относится и к бренду Jil Sander. Икона стиля открыла секрет, что иногда надевает мужские пиджаки этой марки. По её словам, для того, чтобы выглядеть женственно, не обязательно ходить в платьях в обтяжку с огромным декольте. «В мужском пиджаке, который чуть вам велик, женщина выглядит очень сексуально. Так, например, одевалась Грета Гарбо».  Очень нравился Ренате и стиль, в котором работал покойный дизайнер Александр Маккуин. А сегодня она с удовольствием носит одежду Демны Гвасалия. Задали вопрос и о её любимой красной помаде. Рената улыбнулась: «Это моё оружие, когда я крашу губы красной помадой, она мне помогает настаивать на своём, добиваться целей. В ней заложено пятьдесят процентов моего успеха». 

Рената Литвинова

Рассуждая о дамах, которых она считает авторитетами, Литвинова сказала, что для неё очень важно, чтобы  жизнь женщины была наполнена настоящим делом. К тем, кто ходит день и ночь по светским тусовкам, Рената симпатий не питает. Поэтому с особым уважением она всегда относилась к ярким личностям. Например, Галине Вишневской или Нонне Мордюковой

В конце беседы Рената призналась, что работа с компанией Faberlic стала для неё настоящим удовольствием. Так что в ближайшем будущем могут появиться и новые фильмы о каких-то других волшебных средствах, преображающих женщин. 

Рената Литвинова Рената Литвинова

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или