Полная версия сайта

Рената Литвинова стала брюнеткой

Актриса примерила образ серьезной дамы.

Рената Литвинова много лет назад определилась с собственным имиджем. Когда другие ее коллеги экспериментировали и пытались найти себя, Рената уже все знала о себе. Но на то она и актриса, чтобы не бояться на время входить в новые образы, даже самые неожиданные. 

Для фотосессии журнала L'officiel Литвинова примерила на себя неожиданный образ брюнетки. Одним из снимков актриса поделилась с поклонниками, разместив его на страницах личного блога. Фанаты отметили, что с этим цветом волос Рената стала выглядеть одновременно моложе, естественнее, но не менее стильно, чем обычно. «Сперва подумала, что это архивное фото 15-летней давности!» — отметила одна из подписчиц, и все остальные с ней тотчас согласились. Впрочем, были и те, которые сравнили Ренату в этом образе с Людмилой Прокофьевной Калугиной (она же — Алиса Фрейндлих в «Служебном романе»). 

А некоторые поклонники пошли дальше в своих предположениях и решили, что эту прическу актриса выбрала неспроста. Не секрет, что Литвинова является одной из самых верных фанаток своей подруги — певицы Земфиры. А у нее очень похожая стрижка! 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или