Полная версия сайта

Безрукова показала кадры церемонии прощания с Задорновым

Актриса была в числе тех, кто проводил сатирика в последний путь.

Ирина Безрукова удостоилась чести быть в числе тех, кто смог проводить Михаила Задорнова в последний путь. Актриса имела теплые дружеские отношения с сатириком, поэтому вошла в ближний круг допущенных к церемонии прощания людей. Родные Михаила Николаевича настаивали на том, чтобы церемония прощания была закрытой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ирина, как и все, была глубоко опечалена уходом из жизни Задорнова. В своем микроблоге Безрукова опубликовала видео и несколько фотографий, сделанных в подмосковной клинике, где проходило прощание с артистом. На церемонии было показано прощальное видео, снятое сатириком еще в 2013 году. «Михаил Задорнов прожил большую и светлую жизнь. Он старался, чтобы все жили счастливо и как можно больше улыбались! И у него это получалось! Давайте почтим его память тем, что не будем создавать неуместную суету вокруг смерти, — написала Ирина накануне в своем микроблоге. —  Если вы искренне хотите помочь, сделайте что-то действительно хорошее живущим — сегодня и завтра и каждый следующий день!» 

Несмотря на просьбу родных, сегодня у медицинского учреждения, где было организовано прощание с сатириком, собралось около сотни человек. Все они несколько часов на улице ждали, что их пустят всё же проститься с Михаилом Николаевичем — некоторые специально ради этого приехали из других городов. Близкие Задорнова сжалились и разрешили собравшимся проститься с ушедшим кумиром. Михаил Николаевич, скончавшийся в возрасте 69 лет, будет похоронен в Латвии рядом со своим отцом.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или