Полная версия сайта

Без макияжа Сати Казанова изменилась до неузнаваемости

Сегодня певица празднует день рождения.

Сати Казанова преподнесла еще один сюрприз своим поклонникам. Совсем недавно выяснилось, что совсем скоро певица выходит замуж. Избранником звезды стал итальянский подданный по имени Стефанно Тиоццо. 

Сегодня, в день своего 34-го дня рождения, Сати решила показать общественности себя без грамма косметики. И это стало шоком для фанатов. Хоть в обычной жизни певица и не злоупотребляет макияжем — накладывает легкий тон, рисует стрелки и может подкрасить ресницы — но такую Сати, настоящую и счастливую, увидеть можно не каждый день.

Казанова — девушка очень яркая, поэтому ей нет нужды пользоваться косметикой, чтобы украсить себя. У нее темные глаза, черные брови и ресницы. Идеальная кожа — результат ухода за собой и правильного питания. Певица давно отказалась от мяса, рыбы, яиц и морепродуктов. Правда, не из-за красоты и не из любви к животным, а потому, что все это привносит в жизнь человека энергию страха и агрессии. Так утверждает аюрведа, традиционная индийская наука о правильной жизни. 

Когда-то Сати по совету косметолога делала уколы ботокса, но пожалела об этом. Сейчас она регулярно ходит на ручной массаж лица. «Ничего лучше еще не придумали!» — уверена звезда. 

Для ухода за лицом Казанова пользуется кремами японских марок, но старается менять средства два раза в месяц, чтобы не происходило привыкания. А еще вне зависимости от усталости каждый вечер певица тщательно смывает старый макияж, чтобы кожа успела за ночь отдохнуть и снова выглядеть свежей!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или