Полная версия сайта

Сати Казанова собралась замуж за иностранца

Певица рассказала о своей личной жизни.

Сати Казанова
AD

В жизни Сати Казановой грядут большие перемены: певица выходит замуж. Женихом певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Долгое время артистка не комментировала личную жизнь, избегая неловких вопросов, часто встречающихся в различных интервью. 

«Многие годы не хотела впускать в свою личную жизнь, была убеждена, что «счастье любит тишину» и все такое прочее... В этот раз чувствую, что нужно. Я к этому готова. Пусть будет «из первых уст». От сплетен устала. Быть публичной — значит, быть оголенной, все время на виду и на суде вашем. Это данность. И ее я принимаю теперь с благодарностью. И с вами делюсь сокровенным!» — написала Сати в своем микроблоге.

Стефано Тиоццо

В августе Сати и Стефано подали документы в столичный загс. Поклонники в свою очередь не устают поздравлять невесту с предстоящим грандиозным событием в её жизни. Кстати, не исключено, что торжество по случаю свадьбы состоится дважды: в родной для Сати Кабардино-Балкарии и в Италии, откуда родом Тиоццо. 

Свадьба состоится уже скоро. Сейчас подходят к завершению последние работы, связанные с организацией торжества певицы, сообщает Hello.ru.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и хорошо, ну и замечательно! Молодые к молодым.

  • #
    Счастья молодым. Любви!

  • #
    Иностранец-оптимальный вариант для неё. Он-то про зятя Назарбаева явно не в курсе.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или