Полная версия сайта

Беременную Елену Исинбаеву довели до отчаяния

Спортсменка увидела, как дети относятся к ее благотворительности.

Елена Исинбаева занимается благотворительностью уже много лет. В январе 2018 года официальный фонд спортсменки отпразднует первый маленький юбилей — 5 лет. 

Но на днях Исинбаева посетила одну из спортивных площадок в своем родном городе Волгограде, которую построил ее фонд, и пришла в ужас. Погнутые трубы, растерзанная сетка на футбольных воротах, все уличные тренажеры разрисованы и исписаны нецензурными словами, многое и вовсе поломано.

Гимнастка лично сфотографировала площадку в ее нынешнем виде и опубликовала в своем блоге.

«Вот так бережно наши детки и подростки относятся к площадкам, которые мой фонд строит, — написала она. — Если бы вы знали, как тяжело найти средства на создание доступной, бесплатной, спортивной инфраструктуры, как сложно найти добросовестного подрядчика. Но мы находим, ведь это всё ради нашего будущего, наших детей . Моя команда, в прямом смысле слова ночевала на объектах, пока строили площадки, чтобы следить за качеством и за тем, чтобы материалы никуда не делись.А в результате я вижу это... Очень обидно и реально руки опускаются. Видимо, действительно, никому это не надо... Вот такой стала площадка за два года её существования на территории 44 школы... Печаль...»

По словам Елены видно, как она сильно расстроилась. А ведь Исинбаева находится на последних месяцах беременности, ей категорически нельзя волноваться. 

Поклонники, как могли, постарались поддержать спортсменку. «Стыд и позор таким детям! — писали они. — Не отчаивайтесь, в стране есть много детей, которым это действительно важно. Только не опускайте руки!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или