Полная версия сайта

Беременная Елена Исинбаева показала большой живот

Спортсменка ведет очень активный образ жизни.

Елена Исинбаева находится на последних месяцах беременности, но «интересное положение» нисколько не мешает ей вести свой обычный образ жизни. Елена спокойно летает на самолетах по стране, посещает светские и спортивные мероприятия. Так, в середине октября она летала в Сочи на Всемирный фестиваль молодежи и студенчества. Потом сопровождала посла Монако в Волгограде, где устроила ему настоящую экскурсию по достопримечательностям своего родного города. Вернулась в Москву, где все дни работала в офисе своей благотворительной организации, проводила совещания и приняла участие в нескольких мероприятиях. Успела сняться в нескольких шоу на ТВ, например, в «Смаке» с Иваном Ургантом. А сейчас Елена снова улетела в Волгоград, где проходит Тур Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA.

На мероприятие, посвященное презентации того самого кубка, который в 2018 году получит команда-победитель чемпионата, Исинбаева пришла в платье, которое совсем не скрывало огромный живот спортсменки. Раньше она старалась прикрываться объемной одеждой или шарфами, но теперь, на последних месяцах, живот так увеличился, что скрывать его уже нет никакого смысла. Если так пойдет дальше, то и второй ребенок Исинбаевой появится на свет не в Монако, где постоянно проживает Елена, а в Москве.

Напомним, о том, что легкоатлетка готовится к рождению второго ребенка, стало известно в июле. По фигуре Исинбаевой еще не было ничего заметно, но ее «сдала» приятельница Тина Канделаки«Карякин стал отцом второй раз, Елена Исинбаева тоже ждет второго!» — поделилась телеведущая со СМИ, хотя сама спортсменка еще не собиралась на тот момент рассказывать о своем «интересном положении».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или