Полная версия сайта

Беременная Елена Исинбаева столкнулась с тяжелой потерей

В жизни спортсменки случилось большое горе.

Елена Исинбаева Мама Елены Исинбаевой — Наталья

Как стало известно, беременная Елена Исинбаева совсем недавно потеряла маму. К сожалению, любимой родственнице спортсменки так и не удастся увидеть еще одного внука или внучку, которую скоро должна родить Елена. Мамы Исинбаевой не стало всего за пару месяцев до рождения второго ребенка олимпийской чемпионки. О случившемся горе Елена рассказала в свое блоге. Она написала много нежных слов в адрес мамы и попросила поклонников о поддержке.

«Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но так же очень строгой и требовательной! — вспоминает Елена. — Мама вложила в нас с сестрой всё лучшее ,что она умела и мы ей будем благодарны до конца дней своих. 

Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Мамуличка, родная моя, покойся с миром! Ты в моём сердце! Тебя нет физически, но я знаю ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю! Всех кто знал мою маму очень прошу помолитесь за упокой её души! Большое спасибо!»

Новость о кончине мамы настигла Елену во время пребывания на фестивале «Короче», прошедшем в Калининграде, где Исинбаева предстала в качестве одного из членов жюри. Несмотря на «интересное положение», до случившейся трагедии она продолжала вести активный образ жизни. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или