Полная версия сайта

ЭКСКЛЮЗИВ: первые фотографии беременной Елены Исинбаевой

Олимпийская чемпионка прилетела в Калининград на кинофестиваль «Короче».

Елена Исинбаева Елена Исинбаева

Не так давно стало известно о том, что двукратная олимпийская чемпионка снова станет мамой. 35-летняя Елена Исинбаева и ее муж Никита Петинов, у которых есть дочь Ева, ждут второго ребенка.

Пополнение в семье ожидается через несколько месяцев, а пока прославленная спортсменка ведет активный образ жизни и приняла предложение войти в состав жюри 5-го фестиваля короткометражного кино «Короче», который открылся несколько часов назад в Калининграде.

Хотя Елене и предстоят насыщенные событиями выходные, за два дня она должна будет посмотреть вместе с остальными членами жюри 38 конкурсных работ, в эту поездку на побережье Балтийского моря она отправилась с удовольствием. Ведь многие мероприятия здесь проходят на свежем воздухе, например, открытие фестиваля началось с речной прогулки на корабле, а затем участников «Короче» пригласили на концерт органной музыки с Кафедральный собор, который cчитается главным символом Калининграда.

К тому же, по регламенту фестиваля, конкурсные фильмы не могут быть длиннее 15 минут, а это значит, что в общей совокупности Исинбаева проведет в кинозале в среднем по 3-4 часа в день с перерывами и прогулками. Зато Елена увидит все самые интересные киноновинки и, возможно, именно от ее решения будет зависеть то, кто же станет будущим Тодоровским или Звягинцевым.

Эксклюзивное видео с первого дня фестиваля «Короче» в Калининграде смотрите здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или