Полная версия сайта
ВИДЕО:

Елена Исинбаева носит платья, в которых выходила в свет до беременности

Двукратная олимпийская чемпионка через несколько месяцев снова станет мамой.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Прославленная спортсменка ждет второго ребенка, но не спешит уходить в декретный отпуск и ведет очень активный образ жизни. Накануне Елена Исинбваева побывала на фестивале короткометражного кино «Короче» в Калининграде. Мало того, что она как член жюри за два дня увидела 38 конкурсных работ, Елена не пропустила ни одного светского события.

Елена Исинбаева

Вместе с другими звездами фестиваля — Юлией Пересильд, Ольгой Кабо, Екатериной Климовой — Исинбаева побывала на речной прогулке перед церемонией открытия, посетила концерт органной музыки в Кафедральном соборе на Острове Канта, затем в субботу отправилась на пляжную вечеринку на побережье Балтийского моря в поселке Янтарном.

А в день закрытия Елена героически находилась под проливным дождем на открытой сцене летнего театра в Центральном парке Калининграда, во время награждения победителей конкурсной программы. Как и многие знаменитости, Елена не ожидала, что ровно после окончания звездной дорожки похолодает и начнется ливень, поэтому выбрала эффектное вечернее платье, рассчитанное на более теплую погоду.  

Кстати, платье в котором Елена появилась на закрытии фестиваля «Короче», хорошо знакомо светским хроникерам. В этот эффектном наряде Исинбаева уже выходила в свет, например, на вручении премии «Золотой Орел», а также на мероприятиях, связанных с проведением предстоящего чемпионата мира по футболу. И хотя это платье имеет облегающий силуэт, беременной Елене оно подошло впору и лишь подчеркнуло ее прекрасное состояние.   

Эксклюзивное видео с пляжной вечеринки ШЛОСС. BEACH PARTY с участием всех звезд фестиваля «Короче» и, конечно же, Елены Исинбаевой смотрите здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или