Азиза голодает ради красивой свадьбы

55-летняя певица вынуждена пойти на жертвы.
22 Июня 2020
Певица Азиза

Азиза пришла в ужас, оценив последствия самоизоляции. Как выяснилось, она набрала несколько лишних килограммов, что в нынешней ситуации для певицы недопустимо — победительница шоу «Точь-в-точь» на «Первом канале» вовсю готовится к свадьбе.

Причем бракосочетание должно было состояться еще в марте, но тогда Азиза была вынуждена перенести его из-за карантина. А теперь еще и лишние килограммы...

Азиза была вынуждена срочно начать голодать.

«Тут же села на финики и теплую воду. Эту диету держали еще в древние времена на Востоке и танцовщицы, и наложницы, и царицы. Во-первых, очень вкусно. А во-вторых, это сытно и не опасно для организма. В чудо-финиках содержится масса полезных веществ. Только покупать нужно крупные. Они недешево стоят. Зато эффект не заставит себя долго ждать! Диета очень простая: ее может соблюдать каждый. Когда хочется кушать, нужно съедать два-три финика. А после запить их стаканом теплой воды. И так на протяжении нескольких дней», — рассказала Азиза «Собеседнику».

За неделю артистка скинула уже несколько лишних килограммов и сейчас шьет свадебное платье по скайпу из-за COVID-19.

Правда, имя своего будущего мужа певица категорически отказывается называть — боится сглазить. «Сколько раз уже обжигалась: все расскажу, а потом торжество переносится. Вот когда стану законной женой, так обязательно сообщу всем об этом. А пока придерживаюсь народной мудрости: счастье любит тишину».

 Поговаривают, что нынешним возлюбленным звезды является продюсер Влад Шепелев. С ним звезда познакомилась несколько месяцев назад. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Рада за Азизу! Люблю! Будь счастлива, девочка! Талантливая, умничка!
#
Уже на себя не похожа, а все готовится к свадьбе, не пора ли о вечном задуматься?
#
Азиза,счастья Вам!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая