Азиза рассказала о главной трагедии в жизни

Певица не смогла исполнить мечту стать матерью.
14 Октября 2019
Азиза
Фото: @azizamusic (Instagram* Азизы)

В воскресенье певица Азиза стала гостьей программы «Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой. На вопрос о личной жизни звезда со слезами на глазах поведала причины того, почему так и не стала матерью.

У певицы было четыре беременности, но каждая из них заканчивалась трагически. Замершая беременность привела к бесплодию.

Первый раз артистка забеременела в начале 90-х годов. Ее избранником на тот момент был Игорь Малахов. Однако сразу после смерти Игоря Талькова певица выяснила, что малыш погиб в утробе.

«Когда я через несколько дней пришла к врачу на УЗИ, то я уже не услышала сердцебиения ребенка. Врач сказал, что у Вас не будет ребенка», — рассказала Азиза.

Через год супруги решили повторить  попытку, и снова неудача. В третий раз звезда забеременела от молодого человека пор имени Родион. «Оказалось, что у меня внематочная беременность. У меня в самолете лопнула труба», — поведала Азиза.

А после была еще одна внематочная беременность, а следом за ней неутешительный диагноз от врачей «бесплодие».

К слову, как и другим участникам, Лера дала Азизе конверт с «секретом на миллион». Однако артистка предпочла не открывать его. «Он может сломаться», — подчеркнула певица, имея ввиду человека, которого этот секрет тоже касается.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мне она интересна. Она оказалась очень талантливым человеком, не ожидала даже. Ее жизнь побила за что? она пострадала из-за мужских разборок. Очень жаль,что нет детей, но жизнь продолжается.
#
Всю жизнь всех подставляет, и жалуется еще, что несчастная! А я так скажу: не приходит любовь к тому, кто умеет любить лишь себя. Вернее, любовь то приходит, но человеку не дано ее увидеть и почувствовать.
#
АЗИЗА выходи замуж скорее и живи счастливо хватит страдать о детях они ни всем счастье приносят а еще и слезы таких дочерей как ты мало и мама пожила достаточно нельзя так убиваться мы все не вечны срочно нужен муж достойный
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино