55-летняя Азиза бросила жениха накануне свадьбы из-за обмана

Избранник не сдержал слово.
28 Июня 2019
Певица Азиза

Известие о том, что Азиза собралась замуж, произвела эффект разорвавшейся бомбы.

Жених Азизы — композитор Олег Бескровный. Тот самый, который в свое время написал ей главный хит — «Милый мой, твоя улыбка». С ним звезда поддерживала отношения на протяжении тридцати лет. А весной они подали заявление в загс.

Увы, на днях стало известно, что свадьба не состоится. Певица отменила торжество из-за того, что избранник ее обманул: не сдержал свое слово.

«Когда Олег сделал мне предложение, я поставила ему ультиматум: он должен бросить курить, — рассказала звезда «Собеседнику». — Дымит он уже давно. Но ради меня пообещал завязать с пагубной привычкой. К сожалению, мой ультиматум Олег не выполнил, На днях позвонил мне и сказал: «Азизка, я тебя люблю, но курить бросить не могу!» На что я ему ответила: «На нет и суда нет!» С курящим мужем на одной территории я существовать не смогу. И табачный дым не переношу». 

Теперь звезда снова находится в активном поиске. Певица не теряет надежды, что еще сможет выйти замуж. Пока, увы, все складывается не очень удачно. До этого она разорвала отношения с Александром Бродолиным, с которым встречалась больше восьми лет. Молодой бойфренд за это время так и не сделал любимой предложения руки и сердца, несмотря на то, что Азиза прямо говорила о своем желании выйти замуж. «Певица призналась, что устала ждать у моря погоды и теперь открыта для новой любви». Но и с новой любовью не сложилось...

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
И. 80 стукнет пока будет искать идеального принца на белом коне
#
Зн особо и не любила....когда любишь такой маленький минус не рассматривается...видать очередной ПИАР
#
Ракета-6691, мне плохо даже когда соседи курят, дым идет в квартиру, если окно открыто и я начинаю задыхаться! совсем дыма не выношу!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино