Полная версия сайта

Авиапассажир наотрез отказался уступать место Ольге Бузовой

Телеведущей пришлось лететь из Таиланда в Москву эконом-классом.

Ольга Бузова

Ольга Бузова попала в неприятную ситуацию. Улетая из Таиланда, где певица набиралась сил перед чередой концертов, работе в «Доме-2» и гастролями, она узнала, что авиабилет в бизнес-класс ей не достался. Звезда привыкла летать в наиболее комфортных условиях и решила обратиться к другим пассажирам авиарейса с просьбой уступить ей vip-место. 

Как сообщает ren.tv, перед полетом по просьбе артистки к пассажирам бизнес-класса подходила стюардесса и просила уступить Бузовой место, пересев в эконом-класс. Любопытно, что разницу за стоимость билетов никто предполагаемому «счастливчику» возвращать не собирался. Пассажиры наотрез отказались пойти Ольге навстречу. Трое из них сделали это спокойно и молча, а четвертый, не удержавшись, недоумевающее поинтересовался: «Это кто такая?»

Ольга в обсуждение и уж, тем более, перепалку с пассажирами не вступала, а узнав о том, что не полетит в бизнес-классе, не стала представляться майором ФСБ и устраивать сцен, как это сделала жена Андрея Аршавина, а послушно осталась на своем месте в экономе. Кстати, вполне возможно, телеведущая и вовсе ни о чем не просила, а узнавшая ее стюардесса проявила инициативу. Но на «нет» и суда «нет». Так что хейтеры певицы, из-за которых, к слову, на днях Ольга временно ограничила доступ к личному микроблогу, остались без столь желанного для них скандала.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или